Doro Pesch – Uma alemã heavy.

Hey Hey Hey!


Hoje vou falar da Doro Pesch que foi vocalista da banda de Heavy Metal Warlock e uma das poucas cantoras de metal dos anos 80.  Depois de diversas mudanças na Warlock e Pesch ter sido o único membro da formação original, o que seria o quinto álbum da banda foi lançado somente sob o nome Doro, deixando de se chamar Warlock e dando início à sua carreira solo.

Doro Pesch

Inicialmente, Pesch fazia parte do grupo Snakebite, o qual deixou em 1983 para ingressar na Warlock.

Em 1987, depois do quarto álbum da Warlock, “Triumph And Agony”, tantos membros deixaram a banda que Doro Pesch foi a única restante. O que seria então o quinto álbum foi lançado apenas sob o nome Doro, deixando de se chamar Warlock.

Seu contrato de dez anos com a Polygram expirou em 1995, quando ela assinou com a WEA (agora Warner Music Group).

Em 1995, Doro fez sua primeira atuação em um programa de televisão alemão chamado “Verbotene Liebe” (Amor Proibido).

Depois da turnê “Love Me In Black” em 1998, Doro rompeu com a WEA e assinou com a SPV Steamhammer, e recentemente com a AFM Records.

Em 2004 foi lançado o álbum Classic Diamonds, regravando alguns de seus antigos sucessos, com a participação da The Classic Night Orchestra.

Pesch continua sua carreira solo, atualmente em Nova Iorque. Doro passou pelo Brasil pela primeira vez no festival metálico “Live ‘n’ Louder”. O show ocorreu na cidade de São Paulo, no dia 14 de Outubro de 2006. Ela é considerada a “Metal Queen”, com certeza ela faz jus ao título.

Doro Pesch

Discografia:

  • Force Majeure (Janeiro de 1989)
  • Doro (Maio de 1990)
  • Rare Diamonds (Março de 1991)
  • True At Heart (Agosto de 1991)
  • Angels Never Die (Fevereiro de 1993)
  • Bad Blood (1993)
  • Doro Live (Novembro de 1993)
  • Machine II Machine (Março de 1995)
  • Machine II Machine: Electric Club Mixes (Outubro de 1995)
  • Best Of (1998)
  • The Ballads (1998)
  • Love Me In Black (1998)
  • Burn It Up (2000)
  • Ich Will Alles (2000)
  • Calling The Wild (Setembro de 2000)
  • White Wedding (2001)
  • Fight (2002)
  • Für Immer (2003)
  • Let Love Rain On Me (2004)
  • Classic Diamonds (13 de setembro de 2004)
  • Classic Diamonds – DVD (2004)
  • Warrior Soul (2006)
  • Fear No Evil (2009)

Agora fiquem com um vídeo de uma das melhores músicas dela, e quem sentir interesse, procura depois a parceria que ela fez com o Blaze Bayley cantando a música “Fear of The Dark” do Iron Maiden!

Doro Pesch – Für Immer



LONG LIVE TO THE ROCK!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: